Als der Frankfurter Arzt Heinrich Hoffmann 1844 den Struwwelpeter schrieb, weil er kein passendes Kinderbuch für seinen Sohn fand, hätte er sicher nicht geahnt, dass wir gut 180 Jahre später seine Figur des „Suppenkaspers“ zum Vorbild für ein ganz besonderes Genuss-Erlebnis nehmen würden.
Denn diesmal gibt’s Suppe – und zwar nicht allein, sondern in überraschend köstlicher Gesellschaft: Whisky.
Auf vielfachen Wunsch unserer Gäste präsentieren wir endlich das Tasting für alle Suppenliebhaber, Löffel-Enthusiasten und Menschen, die sich fragen, wie wunderbar sich ein Dram zu einer herbstlichen Schüssel Genuss ergänzen kann.
Freu dich auf aromatische Whiskys, perfekt abgestimmte Suppen und einen Abend, der zeigt: Unser „Suppenkasper“ hätte das bestimmt probiert.
Was euch erwartet:
🥃5 Whisky & 5 Suppen– ja das geht super!
🍜Infos zu den Whiskys und wie Chris die Suppe dazu gepaart hat
✨ schöne Atmosphäre und Smalltalk mit anderen Suppenliebhabern
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