×

WARNING:

JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 456

Allgemeiner Text zum Thema "Blending Wettbewerb". Lor separat existentie es un myth. Por scientie, musica, sport etc, litot Europa usa li sam vocabular. Li lingues differe solmen in li grammatica, li pronunciation e li plu commun vocabules.

Allgemeiner Text zum Thema "Whiskory". Lor separat existentie es un myth. Por scientie, musica, sport etc, litot Europa usa li sam vocabular. Li lingues differe solmen in li grammatica, li pronunciation e li plu commun vocabules.

Allgemeiner Text zum Thema "Blind Nosing Wettbewerb". Lor separat existentie es un myth. Por scientie, musica, sport etc, litot Europa usa li sam vocabular. Li lingues differe solmen in li grammatica, li pronunciation e li plu commun vocabules.

Mit der Whisky Kost-Bar runden Sie Ihr Whisky Dinner bei uns wunderbar ab oder haben einen beeindruckenden Programmpunkt für Ihr eigenes Fest.

Aus unserer Whisky Kost-Bar wählen Sie und Ihre Gäste aus bekannten als auch alten und raren Abfüllungen einen leckeren Dram zum Abschluss eines schönen Abends.

Bei uns:
Entdecken Sie nach dem Dinner viele weitere Whiskys.
Die Abrechnung erfolgt nach dem jeweils ausgeschenkten Whisky nach Verzehr.

Bei Ihnen:
Beeindrucken Sie Ihre Gäste und laden Sie sie an die Whisky Kost-Bar ein. Wir bringen eine Auswahl an Whiskys mit zu Ihnen. Natürlich auch Gläser, Wasser und unser Know-how und beraten Ihre Gäste gerne.
Die Abrechnung erfolgt auf einem Basispreis für Equipment und Personal für drei Stunden sowie dem jeweils ausgeschenkten Whisky nach Verzehr.

Kochen ZUM Whisky.  

Ja, richtig gelesen. Ich koche nicht mit Whisky sondern ZUM Whisky. Ich finde es spannend, die vielfältigen Aromen der Whiskys heraus zu kitzeln und auf dem Teller wieder zu spiegeln.

Der Whiskykoch

Mein Name ist Christopher Nicolas Pepper.
Oder einfach Chris, Pep oder P (Pi).

Ich bin Engländer. Oh je,  Engländer und kochen! Nein, nein, das geht. Die englische Küche war früher viel verschriener als heute. Und spätestens seit Jamie Oliver, Delia Smith, Nigella Lawson und ihren Kochsendungen wurde sie hip. Die Allermeisten, die an einem unserer Dinner teilgenommen haben, loben meine Küche und im besonderen die Kombination von Whisky & Food.

Whisky"flüsterer"

Dabei koche ich nicht speziell englisch, schottisch oder folge sonst einer Stilrichtung. Nein, ich koche genau das, was mir die Aromen der Whiskies zuflüstern. Ich übersetze deren Aromen auf dem Teller. Das ist spannend und - da die Whiskies bei jedem Dinner andere sind - auch sehr abwechslungsreich. Ich stimme die Gänge und das Menü immer wieder auf die Whiskies und deren Line-up im Dinner ab.

Vita

Geboren bin ich in Eastbourne, Südengland, und dann, typisch englisch, mehrmals mit meiner Familie umgezogen. Als Teenager zurück gekehrt nach Eastbourne wurde ich dort im College ausgebildet und kochte danach drei Jahre an einem privaten Internat. Seit 1988 lebe ich in Deutschland und bin über kurze Umwege direkt beim Hotel Waldesruh / Restaurant Pichlers gelandet. Dort war ich als Koch und 10 Jahre als Küchenchef tätig. Im April 2010 habe ich der Crew des Hotels Waldesruh schweren Herzens "bye-bye" gesagt. Doch hatte ich ja ein schönes Ziel: Whiskykoch. Whisky war seit Langem meine Leidenschaft und was lag da näher, als den Spaß am Beruf mit dem Spaß am Hobby zu verbinden? Seitdem widme ich mich ganz  unserem Laden, den Tastings und Dinnern.

Seien Sie mein Gast - ich lade Sie ein zum aromatischen Doppel "Whisky & Food".

Adresse Weinbergstraße 2, 64285 Darmstadt
 Telefon  Büro (0 61 51) 99 27 105
  Laden/Restaurant
(0 61 51) 96 96 886
 E-Mail willkommen[at]whiskykoch.de
 impressum Impressum
 datenschutz Datenschutzerklärung
 agb AGB
 stornierung Stornierung & Umbuchung

Restaurant
Mi - Sa: 18 - 23 Uhr
außer an Events (s. Termine)

Laden
Mi - Fr: 16 - 18 Uhr,
Sa: 11 - 16 Uhr
und während der Restaurant-Öffnungszeiten

Bitte beachtet Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Events

Oster-Ruhe
25.03. - 06.04.24
Laden & Restaurant sind ab Mi, 10.04. wieder geöffnet.

 

Allgemeiner Text zu Galerie. Lor separat existentie es un myth. Por scientie, musica, sport etc, litot Europa usa li sam vocabular. Li lingues differe solmen in li grammatica, li pronunciation e li plu commun vocabules.

Chris Pepper ist DER WHISKYKOCH – Der gelernte Koch kombiniert seine zwei Leidenschaften:
Schottisches Lebenswasser und kulinarisches Handwerk. Dabei wird jedoch nicht mit sondern zum Whisky gekocht ...

Warenkorb

 x 

Ihr Warenkorb ist noch leer.