×

WARNING:

JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 456

Referenzen
Referenzen

Referenzen (74)

22.01.2016

Das Menü war hervorragend auf die dazu servierten Whiskys abgestimmt. Die Suppe von Sellerie und Pastinaken mit Rosenwassercreme und den Hauptgang, das Schweinefilet im Speckmandel auf Ananass-Karotten-Gemüse mit malzigem Kartoffelpüree möchte ich dabei noch besonders hervorheben. Chris beneide ich um seinen Gaumen und die Kunst die Whiskyaromen perfekt und selbst für einen Laien  wiedererkennbar mit den Speisezutaten zu kombinieren. Macht weiter so.
Liebe Grüße aus Hockenheim Klaus T.

Klaus T. (16.01.2016, Dinner der Lossemer Whiskyfreunde, Ramada Hockenheim)
12.02.2015

Ich wollte mich nochmal für die gelungene Veranstaltung bedanken. Ich fand die Veranstaltung sehr informativ, habe viel Neues über mein Lieblingsgetränk gelernt und hatte einige “Aha-Effekte”. Auch die zu verkostenden Whiskys waren gut ausgewählt. Gar nicht erst zu reden von der hervorragenden Suppe. Es war zwar mein erstes Tasting bei Euch, wird aber sicher nicht das Letzte gewesen sein. Ich fand die Idee mit dem Thema total klasse, da durch diesen Aufhänger sehr viel Wissen über die Whisky-Herstellung, bzw. die verschiedenen Lagermöglichkeiten (Faß-Interaktionen) vermittelt wurde. Ich komme bei Gelegenheit mal bei Euch im Laden vorbei.

A. J. (12.02.15, Alterslos - Tasting mit NAS Whiskys)
15.01.2015

Wir danken Ihnen für den tollen Abend, den "guten Stoff" und das prima Essen! Beste Grüße auch von unseren Chinesichen Geschäftsfreunden und meinen Kollegen!

Dietmar, Udo, Yoceline, Jackson und Kurt (01/2015, Firmendinner)
08.12.2014

Danke auch noch mal für das schöne & gute Essen und die Einführung in die Whiskywelt. Es war ein sehr angenehmes Ambiente und ich habe auch schon fleißig im Haus weiterempfohlen :-)

N. Geis, TBVC Trelleborg Vibracoustics (08.12.14, Firmendinner)

Warenkorb

 x 

Ihr Warenkorb ist noch leer.