Leckereien
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Leckere Schokoladen zum Whisky

Im fränkisch geprägten Nordosten von Baden-Württemberg liegt das kleine Städtchen Gundelsheim am rechten Ufer des Neckar. Confisier Eberhard Schell hat sich Schokolade, Pralinen und deren Kombination mit Wein verschrieben. Mit seinem Buch “Schokolade und Wein”, in dem er detailliert Anleitung zum Verkosten und Kombinieren von Wein mit Schokolade gibt, hat er sich weltweit einen Namen gemacht.

Neben veredelten Schokoladen z. B. der “Barrique” mit Gewürze wie Chili, rotem und schwarzem Pfeffer, Ingwer, Kardamom oder der “Umami Papua” mit Atlantikmeersalz, getrocknete Orangen- und Zitronenschale bietet Schell auch reine Sorten an. Die "Saint Domingue" mit Kakao aus dem Anbaugebiet Santo Domingo zeigt exotische Fruchtaromen, Vanille, Milch und Honigduft während die "Tanzania" mit Forestera und Trinitarios aus Tansania einen fast erdiger Geruch und Anklänge von dunklen Waldbeeren hat.

Kombinieren Sie die Schokoladen mit Whisky. Ein ebenfalls doppeltes Geschmackserlebnis! Wir beraten Sie gerne bei der Auswahl.

Neben den reinen Schokoladen führen wir natürlich auch die Schell Whisky Single Malt Schokolade und Trüffel.

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