×

WARNING:

JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 456

Whisky Kost-Bar
09.03.2016

Ich möchte mich noch einmal für den sehr schönen Abend letzte Woche bedanken. Das Essen war hervorragend (die Whiskys sowieso ;-)) und es war sehr schön moderiert. Alle haben sich sehr wohl gefühlt und den Abend genossen. Vielen Dank!

Dr. Thomas Knüpfer (03.03.2016, privates/Firmendinner)

Volljährig?

Wir tragen Verantwortung für die Jugend und setzen uns im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsbewussten Umgang mit alkoholischen Getränken ein.

Die folgenden Seiten enthalten Werbung für alkoholische Getränke, deshalb steht unsere Internetseite nur Personen zur Verfügung, die mindestens 18 Jahre alt sind. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

button  Ja, ich bin volljährig

button  Nein, ich bin nicht volljährig

 

 

 

 

Der Mann für's Knuddeln. Ich bin haariger Kundenbetreuer und Whiskykoch's langjährigster Mitarbeiter. Ich kam schon im Kindesalter mit in den Laden und weihte ihn mit ein. Sie treffen mich mit meinem Chef im Laden und ich bin fast bei allen '3D Whisky Treffs', also an jedem 3. Donnerstag des Monats abends mit dabei. Manche unserer Kunden kommen tatsächlich nur, um mich zu treffen und zu knuddeln. Darauf bin ich stolz. Das ist ein wichtiger Job. Manche allerdings bemerken mich gar nicht oder erst, wenn sie gehen, denn ich mache meinen Job sehr ruhig und habe meinem Arbeitsplatz unter dem Tisch. Nur wenn ich mal einschlafe hört man mich hier und da. Natürlich sehen Sie mich auch, wenn ich Sie im Laden begrüße. Aber manchmal verpenne ich das einfach. Dafür ein großes Sorry. Ach ja, und morgens helfe ich auch im Büro mit. Also eigentlich arbeite ich am Meisten. Sie treffen mich fast täglich im Laden.

Wir sind traurig, denn leider ist Aiden nicht mehr bei uns. *17.06.07, +28.12.18

Die Frau für die Zahlen und Tabellen. Whiskykoch war gerade mal 2 Jahre alt, da stieß ich schon dazu. In der Zeitung 'Mühltal Post' las ich die Anzeige. Wir trafen uns und wie's so ist, die Chemie stimmte und nun bin ich schon richtig lange im Whiskykoch-Büro. Zusätzlich liebe ich Aiden, den Whiskykoch-Hund, der bei jedem meiner Arbeitseinsätze schon sehnsüchtig auf mein mitgebrachtes Goodie wartet.

Nun aber zu meiner Arbeit. Ich entlaste die Whiskyköche bei allem was da Zahlungsein- und ausgänge, Kasse sowie Steuervorbereitung heißt. "Trocken" denken Sie? Ganz und gar nicht. Ich habe doch ein durchaus nicht trockenes Thema zu bearbeiten. Außerdem bin ich Kundenbetreuerin für unsere langjährigen Kunden und denke an Kundengeburtstage sowie die Führung unserer Collectors Cards - Ihrer / unserer Kundenkarte.

Sie treffen mich mittwochs im Büro und am Whiskykoch-Telefon.

Die Frau mit den 1000 Ideen. Wenn der Tag doch nur 48 Stunden hätte, denke ich oft. Denn als Chefin vom Dienst und gleichzeitig Mädchen für alles, habe ich den sprichwörtlichen Hut auf für alle Themen im Büro, Marketing, Presse, Buchhaltung und Finanzen und da könnte der Tag durchaus oftmals mehr Stunden haben.

Nebenbei treffen Sie mich auch hier und da im Laden und bei unseren Veranstaltungen. Im Laden berate ich Sie in Sachen Whisky. Bei Tastings und Dinnern begrüße ich Sie gerne persönlich oder moderiere den Abend und die Whiskies.

Ich liebe es, neue Veranstaltungsideen und Locations zu überlegen über Kooperationen nachzudenken und würde die 150 Ideen in meinem Kopf meist gerne sofort umsetzen. Doch auch da hat die Woche einfach nur 7 Tage und das Jahr nur 52 Wochenenden ... Auf jeden Fall hoffe ich, dass Ihnen unsere Ideen in Sachen Whisky & Food genauso viel Spaß und Freude bereiten wie uns.

15.01.2015

Wir danken Ihnen für den tollen Abend, den "guten Stoff" und das prima Essen! Beste Grüße auch von unseren Chinesichen Geschäftsfreunden und meinen Kollegen!

Dietmar, Udo, Yoceline, Jackson und Kurt (01/2015, Firmendinner)
12.02.2015

Ich wollte mich nochmal für die gelungene Veranstaltung bedanken. Ich fand die Veranstaltung sehr informativ, habe viel Neues über mein Lieblingsgetränk gelernt und hatte einige “Aha-Effekte”. Auch die zu verkostenden Whiskys waren gut ausgewählt. Gar nicht erst zu reden von der hervorragenden Suppe. Es war zwar mein erstes Tasting bei Euch, wird aber sicher nicht das Letzte gewesen sein. Ich fand die Idee mit dem Thema total klasse, da durch diesen Aufhänger sehr viel Wissen über die Whisky-Herstellung, bzw. die verschiedenen Lagermöglichkeiten (Faß-Interaktionen) vermittelt wurde. Ich komme bei Gelegenheit mal bei Euch im Laden vorbei.

A. J. (12.02.15, Alterslos - Tasting mit NAS Whiskys)
08.12.2014

Danke auch noch mal für das schöne & gute Essen und die Einführung in die Whiskywelt. Es war ein sehr angenehmes Ambiente und ich habe auch schon fleißig im Haus weiterempfohlen :-)

N. Geis, TBVC Trelleborg Vibracoustics (08.12.14, Firmendinner)
22.11.2014

Wir haben kürzlich an der Fahrt mit der alten Straßenbahn teilgenommen und waren total begeistert. Freuen uns auf ein weiteres Event bei Euch.

Karin Baumann (22.11.14, Whisky Express)
11.10.2014

Der Abend war richtig klasse. Man merkt, dass Ihr das mit sehr viel Liebe macht. Danke nochmal.

Susanne & Stefan Strunck, Convert.con GmbH (11.10.14, Firmendinner)

Warenkorb

 x 

Ihr Warenkorb ist noch leer.