×

WARNING:

JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 456

Whisky Kost-Bar
20.01.2019

Bladnoch 17y

Bladnoch im Californian Red Wine Finish

mit wunderbaren Noten aus kalifornischen Rotweinfässern

Kingsbarns "Dream to Dram"

NACH kanppen vier Jahren ist der erste Single Malt eingetroffen

15.02.2019

Die Feier bei Ihnen war wunderbar. Das Essen war phänomenal (mit Wisky) , der Service super und die ganze Stimmung sehr schön. Alle MitarbeiterInnen und wir haben sich sehr wohl gefühlt und hatten viel Spaß. Vielen Dank für alles!.

Martin Bullermann, Umweltplanung Bullermann Schneble GmbH  (13.12.18, Firmendinner)

 

08.02.2019

Vielen Dank für den schönen, leckeren und unterhaltsamen Abend. 
Unsere Gäste waren begeistert und haben das auch gleich in die Welt hinaus getragen.

Sandra Sänger, KAO Germany GmbH  (05.02.19, Firmendinner)

 

08.02.2019

Wir wollten uns einfach nochmals für den tollen 'Burns Supper' Abend bedanken. Was Ihr und Euer Team wieder gezaubert habt war ein Erlebnis und bestätigt nur die richtige Entscheidung. Andrew war auch ein großartiger Entertainer und hat dem Ganzen die Krone aufgesetzt. Da lohnt sich auf jeden Fall die Anreise! Sind schon am überlegen eine Dauerkarte dafür zu beantragen :-) Nochmals vielen Dank für den wunderbaren Abend und wir freuen uns schon auf den nächsten Event

Petra & Marc (26.01.19, Burns Dinner)

 

Single Cask Jamaica Rum 'versüßt' den Sommer

Ein 1981er, vier 90er Jahre und ein Jungspund von 2007 sind die Whisky-Neuheiten

Newsletterdaten

Wenn Sie den auf der Website angebotenen Newsletter beziehen möchten, benötigen wir von Ihnen eine E-Mail-Adresse sowie Informationen, welche uns die Überprüfung gestatten, dass Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind und mit dem Empfang des Newsletters einverstanden sind. Weitere Daten werden nicht bzw. nur auf freiwilliger Basis erhoben. Diese Daten verwenden wir ausschließlich für den Versand der angeforderten Informationen und geben diese nicht an Dritte weiter.

Die Verarbeitung der in das Newsletteranmeldeformular eingegebenen Daten erfolgt ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Die erteilte Einwilligung zur Speicherung der Daten, der E-Mail-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen, etwa über den "Austragen"-Link im Newsletter. Die Rechtmäßigkeit der bereits erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

Die von Ihnen zum Zwecke des Newsletter-Bezugs bei uns hinterlegten Daten werden von uns bis zu Ihrer Austragung aus dem Newsletter gespeichert und nach der Abbestellung des Newsletters gelöscht. Daten, die zu anderen Zwecken bei uns gespeichert wurden (z.B. E-Mail-Adressen für den Mitgliederbereich) bleiben hiervon unberührt.

Vielen Dank, dass Sie unseren Newsletter aboniert haben

Hinweis: Sie können sich jederzeit wieder von unserem Newsletter abmelden.

 

Ihr Team von Whiskykoch

Kilchoman "Loch Gorm" und "Port Casks"

Zwei rauchig und gleichzeitig fruchtige Kilchomans

Neue Adelphis zeigen sich

Von der Speyside über die Highlands nach Islay und bis nach Brisbane

Warenkorb

 x 

Ihr Warenkorb ist noch leer.