×

WARNING:

JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 456

Whisky Kost-Bar

Zweimal neu - macht der Winter

Zwei neue Wolfburns freuen sich auf Euch

die Entstehungsgeschichte

Kilchoman erzählt mit einer Reihe von Sonderabfüllungen seine Entstehungsgeschichte. Bei der ersten Abfüllung "Genesis Harvest Stage 1" geht es um die Gerste und deren Ernte. 
Gelagert in 70 % Bourbon Casks, 20 % PX Sherry Casks, 10 % Oloroso Sherry Casks
3600 Fl., nicht gefärbt, nicht kühlfiltriert
48,6 %

31.10.2020

Smokehead

der Rebell im Rumfass

Islay trifft Karibik.

Feuriger Torf, Zitrus, tropische Früchte, Bananen, ölig, Meeresküste, Bananen, würzig nach Zimt und Muskatnuss

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden - verfolgen Sie unsere aktuellen News.

Liebe GästInnen und Gäste, 

Ihr und wir standen in den Startlöchern ... 

Letzten Mittwoch lauschten wir gebannt der Pressekonferenz der Landesregierung bezüglich der Lockerungen, die auch die Gastronomie betreffen sollten und freuten uns, dass es nun doch recht kurzfristig mit den Wiedereröffnungen der gastronomischen Betriebe am 15. Mai losgehen sollte. So schnell hatten wir tatsächlich gar nicht erwartet, jedoch ...

Leider lässt bei genauer Betrachtung die Auslegungshinweise zwar zu, aber betriebswirtschaftlich dann leider doch nicht. Erwartet hatten wir im Rahmen der Hygieneregeln natürlich die1,5 m Abstand zwischen den Gästen. Was wir nicht erwartet hatten, ist der Zusatz „max. eine Person je angefangener für den Publikumsverkehr zugänglicher Grundfläche von 5 Quadratmetern“. Damit ergibt die Grundfläche : 5 die Gästezahl. Das müssen wir wohl kaum näher erklären, dass sich damit jeder auch nur irgendwie geartete Ansatz einer rentablen Wiedereröffnung ad absurdum führt. 

Wir möchten allerdings hier auch ausdrücklich sagen, dass wir grundsätzlich den vorsichtigen Ansätzen der Regierung zustimmen. Bitten jedoch den Satz "Die Gastronomie darf wieder öffnen" mit all seinen Freuden und Einschränkungen zu reflektieren.

[Gesetz- und Verordnungsblatt für das Land Hessen vom 07.05.20] - siehe S. 304
[Auslegungshinweise vom 09.05.20] - siehe Pkt. 4

 

Wir harren einer Anpassung der Verordnung und
bedanken uns bei Euch für Eure Geduld auf unsere Wiedereröffnung, Euer Verständnis und Loyalität bei "Mittwoch-to-go" oder Euren Einkäufen im Laden!

 

 

Mittwoch "to go"

Unser "Mr. Pepper's" Restaurant ist leider weiterhin geschlossen.
Holt das Restaurant zu Euch nach Hause mit unserem "Mittwoch-to-go":

Jeden Mittwoch gibt's ein neues Menü:

[Menü]

Wir haben geöffnet!
Ab Mi, 08.04. haben wir - zwar eingeschränkt - aber den Laden wieder geöffnet:

  • mittwochs 14 - 19 Uhr
  • samstags 12 - 16 Uhr

Natürlich unter Einhaltung der Hygienevorschriften:
Mund- & Nasenmaske, Desinfektion des EC/CC-Gerätes nach jeder Nutzung, Einmalhandschuhe, ein oder zusammengehörende zwei Kunden im Ladenbereich / Wartezone im Restaurant mit Abstand von 1,5 m

Denken bitte auch Sie daran den entsprechenden Schutz zu tragen. Vielen Dank.

aus der Spirit & Cask Range

weich & Oloroso, rauchig & Koval Bourbon Finish

Ich bin der kleine Wolf, 5 Jahre alt

Erster Wolf im Portfinish

Spannende Abfüllungen von Islay und der Speyside

Namely Bruichladdich, Caol Ila und Glenburgie

Warenkorb

 x 

Ihr Warenkorb ist noch leer.