×

WARNING:

JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 456

Das Team

Marion Pepper

Die Frau mit den 1000 Ideen. Wenn der Tag doch nur 48 Stunden hätte, denke ich oft. Denn als Chefin vom Dienst und gleichzeitig Mädchen für alles, habe ich den sprichwörtlichen Hut auf für alle Themen im Büro, Marketing, Presse, Buchhaltung und Finanzen und da könnte der Tag durchaus oftmals mehr Stunden haben.

Nebenbei treffen Sie mich auch hier und da im Laden und bei unseren Veranstaltungen. Im Laden berate ich Sie in Sachen Whisky. Bei Tastings und Dinnern begrüße ich Sie gerne persönlich oder moderiere den Abend und die Whiskies.

Ich liebe es, für uns neue Veranstaltungsideen und Locations zu überlegen über Kooperationen nachzudenken und würde die 150 Ideen in meinem Kopf meist gerne sofort umsetzen. Doch auch da hat die Woche einfach nur 7 Tage und das Jahr nur 52 Wochenenden ... Auf jeden Fall hoffe ich, dass Ihn unsere Ideen in Sachen Whisky & Food genauso viel Spaß und Freude bereiten wie uns.


Marianne Böhmfeldt

Die Frau für die Zahlen und Tabellen. Whiskykoch war gerade mal 2 Jahre alt, da stieß ich schon dazu. In der Zeitung 'Mühltal Post' las ich die Anzeige. Wir trafen uns und wie's so ist, die Chemie stimmte und nun bin ich schon fast 6 Jahre dabei. Zusätzlich liebe ich Aiden, den Whiskykoch-Hund, der bei jedem meiner Arbeitseinsätze schon sehnsüchtig auf mein mitgebrachtes Goodie wartet.

Nun aber zu meiner Arbeit. Ich entlaste die Whiskyköche bei allem was da Zahlungsein- und ausgänge, Kasse sowie Steuervorbereitung heißt. "Trocken" denken Sie? Ganz und gar nicht. Ich habe doch ein durchaus nicht trockenes Thema zu bearbeiten. Außerdem bin ich Kundenbetreuerin für unsere langjährigen Kunden und denke an Kundengeburtstage sowie die Führung unserer Collectors Cards - Ihrer unserer Kundenkarte.

Sie treffen mich mittwochs im Büro und am Whiskykoch-Telefon.


Marleen Schmidt

Die Frau für Ihre Teilnahme an unseren Events. Viele kennen mich noch unter meinem Mädchennamen 'Killmann'. Zwei Jahre lang betreute ich die Rechnungserstellung, Teilnehmermanagement sowie Vorbereitung der Tastings und Dinner mit Flyern, Eventtickets und Speisekarten. Nach einer Studien- und Hochzeitspause unterstütze ich das Whiskykoch Team jetzt wieder und fühle mich in den Themen 'mit dem richtigen Spirit' sofort wieder heimisch.

Sie treffen mich dinestags und freitags im Büro und am Whiskykoch-Telefon.


Aiden Pepper

Der Mann für's Knuddeln. Ich bin haariger Kundenbetreuer und Whiskykoch's langjährigster Mitarbeiter. Ich kam schon im Kindesalter mit in den Laden und weihte ihn mit ein. Sie treffen mich mit meinem Chef im Laden und ich bin fast bei allen '3D Whisky Treffs', also an jedem 3. Donnerstag des Monats abends mit dabei. Manche unserer Kunden kommen tatsächlich nur, um mich zu treffen und zu knuddeln. Darauf bin ich stolz. Das ist ein wichtiger Job. Manche allerdings bemerken mich gar nicht oder erst, wenn sie gehen, denn ich mache meinen Job sehr ruhig und habe meinem Arbeitsplatz unter dem Tisch. Nur wenn ich mal einschlafe hört man mich hier und da. Natürlich sehen Sie mich auch, wenn ich Sie im Laden begrüße. Aber manchmal verpenne ich das einfach. Dafür ein großes Sorry. Ach ja, und morgens helfe ich auch im Büro mit. Also eigentlich arbeite ich am Meisten.

Warenkorb

 x 

Ihr Warenkorb ist noch leer.