Anna Reckmann hat sich einen Namen gemacht - ihre Schokoladen, wundervollen Törtchen und Pralinen sind mehrfach ausgezeichnet. Sie sind aber auch im wahrsten Sinne des Wortes zum Dahinschmelzen. Holt Euch ganz frische Pralinen mit oder ohne Whiskymini dazu:
Irre leckere Kombinationen:
- Rosmarin & Olivenöl
Fein-fruchtiges Olivenöl aus Andalusien in einer Ganache mit dunkler Schokolade und Rosmarin - Kalamataolive
Das intensive Aroma der Kalamataolive in einer „Grand Cru“ Schokolade aus Ecuador - Tiroler Speck
Das milde Raucharoma und die Würzigkeit des Tiroler Specks ergänzen sich hervorragend mit einer dunklen Schokolade aus Ecuador - Aprikose & schwarzer Sesam
Eine fruchtig-säuerliche Aprikosenfruchtschicht auf einer schwarzer Sesam-Pralinéschicht - Piemonteser Haselnuss & Salz
Ein Traum aus Piemonteser Haselnuss, verfeinert mit einer Prise Salz - Pekan Crunch
Eine verführerisch-knusprige Pralinémasse aus karamellisierten Pekannüssen umhüllt von dunkler Schokolade
Übringens:
Tasting "Whisky & Praline" - doppelte Verführung
Di, 01.03.21, 19.30 Uhr
mit Anna Reckmann & Chris Pepper
Anna kreiert Pralinen auf die Tasting Notes von Chris
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