Tolle Auswahl mit
- Two Stacks
The First Cut, Blend, 43 %
Ein komplexer Blend aus: Grain Whiskey aus dem Virgin Oak Fass (40 %) , Grain Whiskey gereift im Ex-Bourbonfass (40 %), Pot Still Whiskey gereift im Ex-Oloroso Sherryfass (8 %), zweifach destillierter Single Malt gereift im Ex-Bourbonfass (10 %) und getorfter Single Malt gereift im Ex-Bourbonfass (2%)
Original Tasting Notes:
N: Pfirsich, Vanille, geröstetes Holz, Shortbread und Getreide
T: geröstetes Holz, etwas Zitronenzeste, Toffee mit etwas weißem Pfeffer
F: langanhaltend mit etwas rauchigem Karamel und Würze - "Irish Whiskey Wochenende” Sonderabfüllung 2020
Single Grain, 01/2017 – 09/2020, 63,9 %, 228 Fl., Virgin Oak / re-charred Cask
Original Tasting Notes:
N: Salzkaramel, dunkle Schokolade, Vanille, geröstete Haselnüsse
T: Salzkaramel, gebrannte Mandeln, getrocknete Aprikose, geröstetes Holz
F: langanhaltend mit Karamel
Beim Irish Dinner am 04.02.20 gab es dazu die Vorspeise: Paprika mit Apfelfüllung und Minze-Chili-Dressing - Clonakilty
Batch 8, 1000 Fl., 43,6 %, Bordeaux Cask Finish
Original Tasting Notes:
N: Vanille, dunkle rote Beeren, Rhabarber, Malz
T: cremig, Erdbeeren, Honig, geröstetes Holz, etwas Würze
F: mittellang mit würzigen Noten
Beim Irish Dinner am 04.02.20 gab es dazu die Suppe: Zitronengras-Mango-Suppe mit Roggen-Marzipan-Blaubeer-Klößchen - Liberator
Batch 1, Double Port Finish, 45 %, Wayward Spirit
Blend mit hohem Single Malt Anteil, Tawny und Ruby Port Finish
Original Tasting Notes:
N: Beeren, Birne, Vanille, Nuss
T: Schokolade, Aprikose, Kirsche, Vanille
F: langanhaltend
Beim Irish Dinner am 04.02.20 gab es dazu den Hauptgang: Lammrückenfilet in Kirsch-Portwein-Sauce dazu glacierter Lauch und Kakao-Kartoffelpüree - Fercullen
18y, 54,2 %, 279 Fl., Moscatel Finish, 272 Fl.
Original Tasting Notes:
N: Honig, Vanille, Haselnuss, Ananas, Rosinen, Vollmilch Schokolade
T: cremiges Malz, Haselnuss, gelbes Kernobst, geröstetes Holz, Eukalyptus
F: cremig langanhaltend
Beim Irish Dinner am 04.02.20 gab es dazu das Dessert: Weiße-Schoko-Safran-Cheesecake mit Sultaninen-Birnen-Topping