×

WARNING:

JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 456

03.03. - Tag des Irischen Whiskeys

Feiert mit neuen Iren

Irische Musik, Irish Stew oder unsere Irish-Haggis-Night-to-go und einen guten Dram

Tolle Auswahl mit

  • Two Stacks
    The First Cut, Blend, 43 %
    Ein komplexer Blend aus: Grain Whiskey aus dem Virgin Oak Fass (40 %) , Grain Whiskey gereift im Ex-Bourbonfass (40 %), Pot Still Whiskey gereift im Ex-Oloroso Sherryfass (8 %), zweifach destillierter Single Malt gereift im Ex-Bourbonfass (10 %) und getorfter Single Malt gereift im Ex-Bourbonfass (2%)
    Original Tasting Notes:
    N: Pfirsich, Vanille, geröstetes Holz, Shortbread und Getreide
    T: geröstetes Holz, etwas Zitronenzeste, Toffee mit etwas weißem Pfeffer
    F: langanhaltend mit etwas rauchigem Karamel und Würze

  • "Irish Whiskey Wochenende” Sonderabfüllung 2020
    Single Grain, 01/2017 – 09/2020, 63,9 %, 228 Fl., Virgin Oak / re-charred Cask
    Original Tasting Notes:
    N: Salzkaramel, dunkle Schokolade, Vanille, geröstete Haselnüsse
    T: Salzkaramel, gebrannte Mandeln, getrocknete Aprikose, geröstetes Holz
    F: langanhaltend mit Karamel
    Beim Irish Dinner am 04.02.20 gab es dazu die Vorspeise: Paprika mit Apfelfüllung und Minze-Chili-Dressing

  • Clonakilty
    Batch 8, 1000 Fl., 43,6 %, Bordeaux Cask Finish
    Original Tasting Notes:
    N: Vanille, dunkle rote Beeren, Rhabarber, Malz
    T: cremig, Erdbeeren, Honig, geröstetes Holz, etwas Würze
    F: mittellang mit würzigen Noten
    Beim Irish Dinner am 04.02.20 gab es dazu die Suppe: Zitronengras-Mango-Suppe mit Roggen-Marzipan-Blaubeer-Klößchen

  • Liberator
    Batch 1, Double Port Finish, 45 %, Wayward Spirit
    Blend mit hohem Single Malt Anteil, Tawny und Ruby Port Finish
    Original Tasting Notes:
    N: Beeren, Birne, Vanille, Nuss
    T: Schokolade, Aprikose, Kirsche, Vanille
    F: langanhaltend
    Beim Irish Dinner am 04.02.20 gab es dazu den Hauptgang: Lammrückenfilet in Kirsch-Portwein-Sauce dazu glacierter Lauch und Kakao-Kartoffelpüree

  • Fercullen
    18y, 54,2 %, 279 Fl., Moscatel Finish, 272 Fl.
    Original Tasting Notes:
    N: Honig, Vanille, Haselnuss, Ananas, Rosinen, Vollmilch Schokolade
    T: cremiges Malz, Haselnuss, gelbes Kernobst, geröstetes Holz, Eukalyptus
    F: cremig langanhaltend
    Beim Irish Dinner am 04.02.20 gab es dazu das Dessert: Weiße-Schoko-Safran-Cheesecake mit Sultaninen-Birnen-Topping

 

 

Warenkorb

 x 

Ihr Warenkorb ist noch leer.