zum Burns Supper
Burns Supper abgestimmt auf diese Cooper's Choice Whiskys und The Oa von Andy McNeill
- Speyside
10y, 01.2007-2017, Fassnr. 0119, 390 Fl., Bourbon/Sherry Finish, 46 %
Aperitif
- Ledaig
9y, 2005-2015, Fassnr. 0064, 360 Fl., Bourbon Hogshead, 46 %
dazu: Käse-Zwiebel-Terrine mit getorftem Weizen
- Craigellachie
7y, 2008-2015, Fassnr. 9548, 360 Fl., Bourbon/Sherry Finish, 46 %
dazu: Karotten-Orangen-Suppe mit Petersilien-Öl
- The Oa
5y, 58 % von McNeill' Premium Line
dazu: Traditional Haggis, Tatties'n'Neeps
- Loch Lomond
10y, 10.2009-2020, Fassnr. 9526, 324 Fl., Bourbon/Muscat Finish, 52 %
Feigen-Dattel „Clootie“ mit Rum-Butter
- Glen Keith
20y, 03.1996-2016, Fassnr. 451, 350 Fl., Bourbon/Jurancon Wine Finish, 46 %
Digestif
[Burns Supper auf YouTube]