Heute wird's escht Hessisch-Schoddisch
Ja wer hat denn nun zuerst Whisky destilliert? Die Iren oder die Schotten? Erstklassigen Whisky brennt man heute selbst in Japan und seit einigen Jahren sind nun auch deutsche Whiskymacher sehr aktiv und bringen beachtliche Brände auf die Flasche.
Bei unserem "Escht Hessisch-Schoddischen Whisky Dinner" werden wir also neben zwei schottischen auch zwei hessische Whiskys ins Rennen schicken. Nach der Begrüßung mit einem "Gin7*Tonic"- dem "Frankfurter Grie Soß Gin", hergestellt aus den 7 Kräutern der Grünen Soße und einem home-made Tonic - gibt es ein auf die Whiskies abgestimmtes Menü in 4 Gängen.
*Gin Sieben nach einer Idee von Gregor Haslinger, Whisky Spirits Frankfurt, umgesetzt vom Holger und Ralf Henrich, Obsthof am Berg, Kriftel.
Danke für das Foto (groß)an: Obsthof am Berg, Gilors, Kriftel
Foto (klein): Fotolia_47649272
Titel: | Escht Hessisch-Schoddisches Whisky Dinner |
Wann: | Donnerstag, 10.10.2024, 19 Uhr |
Dauer: | ca. 2,5 - 3 Std. |
Wo: | Darmstadt, Weinbergstr. 2 |