April, April - wir binden euch einen Bären, nein, 5 Biere auf ;-) Freut Euch auf 5 Biere dazu 5 Whiskys - alle im April gebraut ... Zu deren Aromen kreiert Whiskykoch Chris passendes Fingerfood. Thilo Hanke, Bier Sommelier und Pächter des Braustübl wird mit Chris durch´s Programm führen. Coole Sache! Thilo kann mindestens genauso viel über's Bier erzählen wie Chris über den Whisky :-) Und dabei werden die zwei euch bei diesem 1. April Tasting bestimmt hier und da mal den oben erwähnte Bären aufbinden. Have fun!
Foto (groß): Olegphotor, Fotolia_238054846
Foto (klein): freeskyline, Fotolia_170533535
Titel: | April, April - Whisky & Craft Bär, äh Beer |
Wann: | Dienstag, 01.04.2025, 19 Uhr |
Dauer | ca. 3 Std. |
Wo: |
Darmstadt, Weinbergstr. 2 |
5 WHISKYS, 5 BIER (0,1 l), div fingerfood
Preis: 75 €