Erstmalig: eine hybrid-Veranstaltung - Teilnahme vor Ort bei uns ODER zu Hause via Zoom möglich.
Vertical Emill Dinner
Ja Emill, wer bist denn Du? Der Emill ist der Whisky der Brennerei Scheibel im Nordschwarzwald. Aber warum denn Emill? Weil mit Emil Scheibel, dem Großvater des heutigen Besitzers Michael, alles begann. Aber warum schreibst sich denn der Emil mit zwei "ll"? Weil der Emil in der Scheibelmühle zu Hause ist, Englisch "mill", you know? Seit die Mühle 2014 renoviert wurde und wieder eröffnete fließt dort das Wasser des Lebens aus den Brennblasen. Welche Whiskys gibt es bei unserem Dinner? Das verrät Euch am Dinner-Abend Sabrina Prestel von der Brennerei und Whiskymühle. Seid gespannt! Nur soviel sei verraten: Die Whiskys heißen
Wie funktioniert die Teilnahme?
Ihr trefft bim Dinner Sabrina Prestel von der Brennerei Scheibel / Whiskymühle und Whiskykoch Chris für die Kombinationen mit den Speisen und zwar
Wir freuen uns auf Euch und ein spannendes vertical Emill Dinner.
Titel: | Der Emill lädt zum Dinner |
Wann: | Freitag, 11.06.2021, 19.00 Uhr |
Dauer | ca. 2,5 Std. |
Wo: | Weinbergstr. 2, Darmstadt ODER online - bei Euch zu Hause via Zoom |
Zur Auswahl Deines Dinners und des Versands, klicke hier: