Das Ratz-fatz sind 10 Jahre vorüber und wir feiern runden Geburtstag.
Feiert gemeinsam mit uns 10 Jahre Whiskykoch!
Wir starten - wie könnte es anders sein - mit einem Whisky Dinner. Zum gemeinsamen Anstoßen und HAPPY BIRTHDAY singen gibt's einen Aperitif-Whisky. Dann wird Chris unsere zwei "Whiskykoch-Geburtstagswhiskies" sowie einen weiteren 10jährigen bekochen. Die Geburtstagswhiskies sind ein samt-weicher Westport, 31.10.2006, nachgelagert im Madeirafass (79 €), und ein rauchiger Ardmore, 23.12.2008, 53,7 %, Bourbon Barrel (69 €). je 0,7 Ltr., ungefärbt, ungefiltert.
Nach dem Dinner heißt es "So stark wie Whisky" - Paddy Schmidt, der Frontmann der Band PADDY GOES TO HOLYHEAD, begleitet unsere Party. Paddy garantiert einen super Abend - seine rauchige Stimme, Gitarre und natürlich paddy-typische Mundharmonika steuern ihren Teil bei. Wenn er dann die Ärmel hochkrempelt und zum Mitsingen auffordert, geht es gar nicht anders - gute Stimmung ist angesagt.
Dazu werdet Ihr Musikerfreunde hören, die uns durch die bisherigen 10 Whiskykochjahre begleitet haben. Mit dabei sind: Le Cairde, die vier Freunde, die schon bei unserer Eröffnung dabei waren; Molly Alone, alias Robert "The Bruce" und Andreas "Sir Andrew" Hoffmann, die uns bei all unseren Sommerfesten begleiteten; Steffi Arlt, die uns zur Burns Night und zur Mitsommernacht schon mit ihrer wunderschönen Stimme verzauberte; Mario Rossa, der nicht nur traditionell sondern auch rockig pipen kann und Rosa Schnee, Singer-Songwriter lokal-regional aus DA-Bessungen.
Dinner: 4 WHISKYS, 3 Gänge
Preis: 45 €
AUsgebucht
Wir schätzen uns glücklich, denn: Gemeinsam mit Thomas B. Ide, Begleiter seit der ersten Stunde und Besitzer der Marke 'The Whisky Chamber' haben wir zwei Geburtstagswhiskies ausgesucht. Es sind ein samt-weicher Westport, 31.10.2006, nachgelagert im Madeirafass (79 €), und ein rauchiger Ardmore, 23.12.2008, 53,7 %, Bourbon Barrel (69 €). je 0,7 Ltr., ungefärbt, ungefiltert.
Wir schätzen uns doppelt glücklich, denn: Künstlerin und Kundin Michaela Wallus hat zwei wunderschöne Aquarelle gemalt, die nun unsere Whiskies zieren.
Tipp 1: Unsere Geburtstags-Whiskies vorbestellen: --> Vorbestellung an Whiskykoch.
Bei Vorbestellung stehen die Geburtstagswhiskies an der Party für Euch zur Abholung bereit. Slainte.
Tipp 2: "Geburtstagswhisky, Kunst & Umzugsparty" am Di, 03.10., 16 - 18 Uhr
Ab da gehen die Geburtstagswhiskies offiziell in den Verkauf und Ihr könnt den Whisky, die Bilder und die Künstlerin kennen (Umzugsparty wegen unserer Umbauphase zu Whiskykoch & Mr. Peppers).
Titel: | 10y Whiskykoch GeburtstagsDINNER |
Wann: | Samstag, 18.11.2017 18.30 Uhr, Dinner (Sitzplätze) 20.30 Uhr, Musik |
Wo: | Darmstadt, Bessunger Knabenschule; Ludwigshöhstr. 42 |