From mild to mighty strong!
Sie lieben Käse? Sie lieben Cheddar? Sie lieben unsere Whisky & Käse Tastings?
Da haben wir etwas ganz Besonderes für Sie: Whisky'n Cheddar!
Whiskykoch Chris ist Engländer und liebt seinen Cheddar. Hierzulande kennt man oft nur den gefärbten orangefarbenen Cheddar. Doch es gibt es viel viel mehr. Mild, medium, sharp, extra sharp and mighty strong - es gibt viel zu entdecken.
Ursprünglich stammt der Käse aus dem Dorf Cheddar in Somerset. Doch sein Siegeszug reicht durch ganz Großbritannien bis auf die schottischen Inseln.
Wir werden wieder gemeinsam mit Elke Mühlum, vom Käsefachgeschäft Mühlum in Bensheim, die Käse - alles Cheddars - aussuchen. Elke Mühlum wurde bereits 1990 von der Guilde de Fromagers Confrérie de Saint-Uguzon in den Stand des Chevalier du Taste du fromage gehoben. Natürlich kennt sie sich auch mit nicht-französischen Käsen vorzüglich aus.
Damit Sie nicht "completely cheesed-out" sind, gibt es in der Pause einen nicht-käsigen Pausensnack.
Titel: | Whisky & Käse Tasting |
Wann: | Donnerstag, 02.11.2017, 20 Uhr |
Dauer: | ca. 3 Std. |
Wo: |
Foyer Bessunger Knabenschule |