Some hae meat and canna eat,
And some wad eat that want it;
But we hae meat, and we can eat,
And sae let the Lord be thankit.
Dieser Abend wird klasse. Garant hierfür ist der schottische Aschaffenburger oder Aschaffenburger Schotte Andy McNeill. Andy ist ein Unikum. Seit unserem eigenen ersten Tasting bei ihm ist Chris als Engländer ein gefundenes Fressen für Andy. Die beiden lieben es, sich zu necken. Besonders freut sich Andy natürlich, den Haggis mit einem großen Messer anzuschneiden, wenn der "unbewaffnete" Chris den Haggis serviert.
Beim Burns Dinner geht es aber natürlich nicht um die beiden, sondern um Robert Burns, den schottischen Nationaldichter und dessen am 25. Januar mittlerweile 265. Geburtstag. Zu seinen Ehren werden jedes Jahr traditionelle Dinner gehalten. An diesem Abend ist auch bei uns die Küche etwas schottisch angehaucht - inklusive Haggis, Tatties'n'Neeps.
Titel: | Burns Supper |
Wann: | Samstag, 18.01.25, 19 Uhr |
Dauer: | ca. 3 Std. |
Wo: | Darmstadt, Weinbergstr. 2 |