Mediathek

11.02.2017 | 29 Min. | Verfügbar bis 11.02.2018 | Quelle: HR

Das Nationalgetränk der Schotten findet immer mehr Freunde. Kaum eine Stadt ohne Whisky-Messe, die Umsätze der Whisky-Produzenten boomen. Doch da Trinken allein die halbe Freude ist, kamen kreative Feinschmecker auf die Idee, Whisky und Essen miteinander zu kombinieren. Chris und Marion Pepper ...

Das Fachmagazin für Einrichtungstrends und Lifestyle berichtet auf Seite 96 der Ausgabe 1/2017 wie Whiskykoch Chris Pepper "Mit allen Sinnen" Aromen erlebt und erlebbar macht.

Whisky-Kenner bieten Ihre edlen Tropfen an und fachsimpeln gemeinsam über Aromen und Destillerien.
Bericht im Darmstäste Echo von Alexandra Welsch.

>> Der komplette Bericht auf http://www.echo-online.de

ZDF Drehscheibe

Die Bevölkerung Schottlands stimmt über die Unabhängigkleit ihres Landes ab. 4,2 Millionen Bürger sind dazu aufgerufen. Was denken Schotten und Engländer in Deutschland darüber?

>> [leider nicht mehr in der ZDF Mediathek verfügbar]

"Dun Bheagan - unabhängig in der Edelnische" heißt der Bericht auf wanted.de, dem online Herrenmagazin von t-online. wanted.de interviewte Antony McCallum, Rare Malt Manger des unabhängigen Abfüllers Ian MacLeod, während seines Dinnerbesuches bei Whiskykoch und befragte ihn zu den Trends in der Whiskyindustrie. Dabei ging es um limitierte Sonderabfüllungen, Ausbau und Finishes und die Rolle der unabhängigen Abfüller am Markt.

>> [Das komplette Interview]

Warenkorb

 x 

Ihr Warenkorb ist noch leer.