Gefeiert wird mit zwei "Exclusive for Germany" Abfüllungen:
- Glenlossie
13y, 2008, Bourbon Hogshead, 54,1%
blumig, fruchtig, Stachelbeere, grüner Tee, Milchkafee, Shortbread mit Honig, zart und seidig, real old school - Secret Speyside
18y, 2002, PX Sherry, 53,7%
Rosinen, Christmas Cake, dunkle Schokolade, reife Pflaumen, vollmundig und üppig
Desweiteren
- Caol Ila
11y, 2009, Sherry Butt, 54,4%
maritim, mit süßem Torfrauch, etwas Zitrus und salzigem Lakritz, reichlich Islay, heller Sherry - Craigellachie
11y, 2209, Wine Finish, 52,5%
würzig, Ingwer, Muskatnuss, Amaronefass - Glen Keith
22y, 1998, Sherry Cask, 49,7%
wunderbare cremige Noten von Gebäck, Zimt und Rosinen in Schokolade, After Dinner Malt - Linkwood
11y, 2009, 11 J., Bourbon Hogshead, 53,7%
fruchtigen Aromen von Pfirsich, Birne und Banane, süß nussig am Gaumen
und der Blended Grain
- The Granary
30y, 1990, 47,3 %
ein Sherry Butt derCambus Distillery und vier Bourbon Barrels von North British, allesamt 30 Jahre aus 1990
Der Whisky für die Süßmäuler!
Crème Brûlée Killer, üppig süß und cremig, viel Toffee und kandierte Mandeln