Sorry, das Mr. Pepper's Restaurant bleibt geschlossen

Liebe GästInnen und Gäste, 

Ihr und wir standen in den Startlöchern ... 

Letzten Mittwoch lauschten wir gebannt der Pressekonferenz der Landesregierung bezüglich der Lockerungen, die auch die Gastronomie betreffen sollten und freuten uns, dass es nun doch recht kurzfristig mit den Wiedereröffnungen der gastronomischen Betriebe am 15. Mai losgehen sollte. So schnell hatten wir tatsächlich gar nicht erwartet, jedoch ...

Leider lässt bei genauer Betrachtung die Auslegungshinweise zwar zu, aber betriebswirtschaftlich dann leider doch nicht. Erwartet hatten wir im Rahmen der Hygieneregeln natürlich die1,5 m Abstand zwischen den Gästen. Was wir nicht erwartet hatten, ist der Zusatz „max. eine Person je angefangener für den Publikumsverkehr zugänglicher Grundfläche von 5 Quadratmetern“. Damit ergibt die Grundfläche : 5 die Gästezahl. Das müssen wir wohl kaum näher erklären, dass sich damit jeder auch nur irgendwie geartete Ansatz einer rentablen Wiedereröffnung ad absurdum führt. 

Wir möchten allerdings hier auch ausdrücklich sagen, dass wir grundsätzlich den vorsichtigen Ansätzen der Regierung zustimmen. Bitten jedoch den Satz "Die Gastronomie darf wieder öffnen" mit all seinen Freuden und Einschränkungen zu reflektieren.

[Gesetz- und Verordnungsblatt für das Land Hessen vom 07.05.20] - siehe S. 304
[Auslegungshinweise vom 09.05.20] - siehe Pkt. 4

 

Wir harren einer Anpassung der Verordnung und
bedanken uns bei Euch für Eure Geduld auf unsere Wiedereröffnung, Euer Verständnis und Loyalität bei "Mittwoch-to-go" oder Euren Einkäufen im Laden!

 

 

Warenkorb

 x 

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Die nächsten buch- bzw. besuchbaren Events

Aromatisches Doppel - Whisky & Food Kochkurs

September
Dienstag
1
Beim "Aromatischen Doppel - Whisky & Food" übersetzt Chris Pepper gemeinsam mit Ihnen im wahrsten Sinne des Wortes die Aromen der ausgewählten Whiskys in eine exakt darauf abgestimmte Menüfolge. Während sich eine Gruppe auf die erste Vorspeise und den Hauptgang fokussiert, übernimmt die...
18:30 h
Genussakademie, FRA, verschiedene Locations

Kostprobendinner

September
Mittwoch
9
Beim Kennenlerndinner erläutern wir Ihnen die Whiskys, die Destillerien und natürlich besonders die Kombination mit dem Essen. Die meisten Whiskylabels halten kurze Geschmacksnotizen bereit. Whiskykoch Chris kann die Aromen der Whiskies jedoch nur dann wirklich gut auf dem Teller...
19:00 h
Mr. Pepper's by Whiskykoch

Whisky & Beer - Herbstlaub

September
Mittwoch
23
Darmstädter Bier trifft schottischen Whisky.
Das macht doppelt Spaß!
Eine liquide Entdeckungsreise durch Schottland und Darmstadt. In Kooperation mit Thilo Hanke vom Braustübl serviert er Ihnen diesmal 5 frische Biere und wir Ihnen 5 passende Whiskys. Im September begleitet von 5...
19:00 h
Braustübl