- Benrinnes "Fresh Danish Pastries", 17y, 2001, 265 Fl., Bourbon Hogshead, 46 %
N;:fruchtige und süße Aromen von Blätterteig mit Vanillepudding und Marmelade, üppige Noten von Kümmel, Sternanis und altem Leder.
T: süße Eierkuchen, Limette, Ananas und Banane. - Bunnahabhain "Clay Pot Cooked Seafood", 21y, 1997, 221 Fl., Bourbon Hogshead, 55,3 %
N: aüße und rauchige Noten, gegrillte Garnelen, gebackene Muscheln, Ingwer und pikante Kräutersalsa.
T: Zitronengras und Koriander im Kontrast zu aromatischem Ingwer und asiatischen Gewürzen - Bunnahabhain "Luxury Damson Jam", 30y, 1988, 612 Fl., Sherry Butt, 46 %
N: Reichhaltige Tabaknoten, süße Aromen von Maraschino Kirschen, Pflaumen und dunkler Schokolade
T: Pflaumenmarmelade mit Ingwernoten, komplexe Holzaromen und Orangen mit Nelken. - Clynelish "Pork & Plum Terrine", 23y, 1995, 303 Fl., Bourbon Hogshead, 46 %
N: Laugengebäck, Noten von Lehm und Safran, Paranuss
T: Ölig und vollmundig, Pflaume, gebackene Äpfel und gedämpfter Ingwer und Pastete - Glen Keith "Hazelnut Praline", 23y, 1995, 339 Fl., Bourbon Hogshead, 46 %
N: Fruchtige Aromen von Orange, roten Äpfeln und Zitronen, Kokosnuss, Vanille und süße Noten von Schokolade und Karamell.
T: Gezuckertes Müsli, Fudge, reichhaltige Noten von karamellüberzogenen Haselnüssen - Linkwood "Gardener´s Biscuit Break", 18y, 2000, 726 Fl., Butt, 46 %
N: Gezuckerte Haferflocken, Aromen von Vanille und Kokosnuss erwecken den Eindruck von amerikanischer Eiche.
T: Noten von Walnüssen und Mandeln im Kontrast zu frischen Aromen von Aprikosen, Kokosnüssen
und Vanille. - Strathmill "Butterscotch Ice Cream", 24y, 1994, 277 Fl., Bourbon Hogshead, 46 %
N: Frisch gemahlene Gerste, Toffee und Honig, Andeutungen von Kokosnuss, Vanillepudding und Butterscotch.
T: Sanfte Vanille- und Toffeenoten, mit Honig glasierte Birnen und gesüßte Schlagsahne.
natürlich alle Einzelfässer
nicht kühlfiltriert
ohne Farbstoff