×

WARNING:

JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 456

Whiskyküche - ein aromatisches Doppel

11.02.2017 | 29 Min. | Verfügbar bis 11.02.2018 | Quelle: HR

Das Nationalgetränk der Schotten findet immer mehr Freunde. Kaum eine Stadt ohne Whisky-Messe, die Umsätze der Whisky-Produzenten boomen. Doch da Trinken allein die halbe Freude ist, kamen kreative Feinschmecker auf die Idee, Whisky und Essen miteinander zu kombinieren. Chris und Marion Pepper ...
aus Darmstadt gehören zu den Vorreitern. Sie entwickeln Rezepte zu schottischen Whiskies, die sie bei Kochkursen und auf der Whisky-Messe in Rüsselsheim präsentieren.Und was wäre ein Film über Scotch ohne ein Besuch in den schottischen Highlands. Dort gehen wir den echten Single Malt Whiskys auf den Grund.

Mehr in dieser Kategorie: « Architektur & Küche

Warenkorb

 x 

Ihr Warenkorb ist noch leer.