Ihr Firmenevent mit dem richtigen Spirit
Egal ob für Kunden, Kollegen oder Mitarbeiter, ob als Teamevent oder Incentive, ob Weihnachtsfeier oder zum Ausklang eines anstrengenden Meetings: Entspannen und feiern Sie mit einem Whisky Dinner. Sie haben es sich verdient!
Kundenevent, Mitarbeiterparty, Weihnachtsfeier, Jubiläum, Abschiedsfeier
All das fand schon bei uns statt. Besonders Spaß macht es, wenn wir einen roten Faden durch die Veranstaltung haben z. B. Ihren Firmenclaim, das Motto der Kundenveranstaltung oder des Team Events. Ihr Whisky Dinner richten wir gerne an diesem Thema aus. Natürlich Ihre Gäste aber auch mit einer Rundreise durch Schottland in das Thema Whisky einsteigen. Oder wir zeigen Ihnen internationale Whiskies, alte und rare Abfüllungen oder nur Einzelfaßabfüllungen. Keine Angst, wir erklären Ihren Gästen natürlich immer etwas zum Whisky und der Destillerie. Und sollte jemand dem Whisky eher verhalten gegenüber stehen oder keinen Alkohol trinken, kann er diesen gerne jederzeit im Minifläschchen zum mit nach Hause nehmen oder weiter verschenken serviert bekommen.
Deutsch oder Englisch
Gar kein Problem. Beides ist möglich. Chris Pepper, der Whiskykoch, ist Engländer und schon seit 1987 in Deutschland. Sein Deutsch ist sehr gut, hat aber immer mal wieder die sympathisch britische Färbung. Marion Pepper, die Gastgeberin, spricht seit vielen Jahren Englisch und kann - auch wenn es vielleicht vergessen ging, Englisch als Moderationssprache zu nennen - am Abend noch umswitchen.
In angenehmer Atmosphäre
In ein Restaurant auszugehen ist sicher immer wieder nett. Nett können wir steigern. Die Atmosphäre in unserem Whiskyladen ist familiär und wohnzimmer-like wie viele Gäste sagen. Sie sitzen mitten in den Whiskies. Ab 10 Personen bekochen wir Ihr Gesellschaft und ab 15 Personen stehen Ihnen unsere Räumlichkeiten exklusiv zur Verfügung. Sie begrüßen Ihre Gäste bei uns, als wären Sie in Ihrer Firma. Nur - Sie müssen sich um nichts kümmern.
Wie und wann ist ein Whisky Dinner möglich?
Um Ihnen mit Ihren, Ihren Kunden,Geschäftspartnern oder Mitarbeitern, die Whiskies und Destillerien näher zu bringen, gleichzeitig Ihnen aber noch genügend Zeit zu geben für Ihre Gespräche, empfehlen wir einen Aperitif und vier Whiskies in Kombination mit einem 4-Gänge-Menü.
Teilnehmer: ab ca. 10 Personen
Menü: Aperitif, 4 Whiskies, 4 Gänge
Wann: an jedem Wochentag, zu jeder Uhrzeit
Dauer: ca. 3 - 3 ½ Stunden
Angebot: Ein Angebot erstellen wir Ihnen gerne mit Ihren Lieblingswhiskies oder unseren Vorschlägen. Nach Angebotszusage und Festlegung der Whiskies kreiert Whiskykoch Chris Pepper darauf abgestimmt Ihr Menü.
Einen kleinen Überblick über einen Abend bei uns gibt die Präsentation im Anhang.